FAQ - 有关代币与销售

有关代币与销售

20 articles in this category

我该如何加入到Clinicoin代币发售中呢?

很简单! 前往注册页面 (https://www.clinicoin.io/register)并建立账户。 完成KYC/AML (http://www.clinicoin.io/kyc)认证。 登入仪表板并查看“购买CLIN”选项。

代币发售的开始和结束日期?

很简单! 开始日期:2018.2.21 9am PT (2018.2.21 5pm GMT) 结束时间:2018.3.20 6pm PT (2018.3.21 1am GMT)

本次代币发售中将发售多少CLIN代币?

总量的52.4%。也就是1,572,000,000 CLIN。

我将能获得多少CLIN代币?

这依赖于您愿意花多少钱,以及您的奖金等级。登入您的账户,您将能够看到一个计算器。使用它来计算购买时的币种对应多少CLIN吧。

我是如果不创建以太币地址的话能够参与本次Clinicoin代币销售呢?

可以的,我们接受比特币、莱特币、以太币、瑞波币以及美元。如想要加入的话,查看我们的注册页面 (https://www.clinicoin.io/register)并按照指示进行购买。

Clinicoin的白皮书在哪里看呢?

这里:white paper (https://clnc.io/clinwp)

ClIN代币是什么?如何使用呢?

我们的代币将用于去中心化的Clinicoin平台,来提供对于市场中优质内容、ClinApp、产品以及服务的访问权限。社区成员可使用它来作为患者激励、支付app给开发人员、收取供应商的渠道费以及其它许多地方。CLIN代币是一种适用于平台上的app内货币,同时代币基于区块链的特性使其能够通过智能合约实现参与度证明。

我该在哪里查看CLIN代币的销售进度呢?

我们网站的主页面上将有一个进度条。

软上限是多少?

$2,000,000

硬上限是多少?

$26,000,000

我该如何才能将CLIN代币转出平台呢?

您可以将代币存入任何以太币钱包,比如MyEtherWallet。如果在您的档案中提供了以太币地址的话,代币将在发起交易后立即转出平台。我们会将代币放松至那一钱包地址,然后代币就是您自己的了。

你们如何保证代币的安全性?

我们的智能合约已经过审核,保证合约本身不会有任何瑕疵。在代币转交给您之后,您就必须自行保管CLIN并维护钱包的安全!

在代币折扣发售后多长时间内我就可以得到我的CLIN代币了呢?

代币将于代币折扣发售后7日内转至您的钱包中。

我在何时能够收到CLIN代币?收款方式呢?

我们将于发售结束(2018年3月20日)后7日内将代币转至您的Clinicoin钱包中

在收到代币后我能将代币保存在哪里呢?

您可以将代币存入任何以太币钱包,比如MyEtherWallet。如果在您的档案中提供了以太币地址的话,代币将在发起交易后立即转出平台。我们会将代币放松至那一钱包地址,然后代币就是您自己的了。

可以将代币转移至外部ETH钱包吗?

所有在折扣发售时购买的CLIN代币都会转至您档案中的以太币地址。

奖金情况如何?

如果您在下述天数中购买,您将能够获得相应金额的奖金。 第1-4天:50%奖金(每个$0.02) 第5-7天:35%奖金 第2周25%奖金 第3周20%奖金 第4周10%奖金 比如:如果您在第1-4天购买了$2,000的代币,您将得到50%的奖金。 $2,000 / 每个0.03 = 66,666.667 CLIN 66,666.667 x 50% = 33,333,334 CLIN 66,666.667 + 33,333,334 = 10...

通过BTC/ETH/LTC/XRP/USD购买的下限是多少?

购买不设下限。

有KYC和AML要求吗?

有的,我们遵守KYC与AML法规。如果您不认证KYC文档的话,十分抱歉,您将无法参与购买。

有购买上限吗?

为了避免“囤积代币”的行为,消费者购买代币的上线为发售总量的2.5%